カテゴリ | その他 |
---|---|
内容 | ビーントゥバー(Bean to Bar)とは、カカオ豆からチョコレートになるまで一貫して製造を行うことを言います。チョコレート専門店でもなかなか出来ないこの工程を体験しませんか? 〈持ち物と服装〉 ・参加費 ・参加同意書(『申込み後の流れ』よりダウンロードできます) ・手拭き用タオル ・水筒(飲物) ・エプロン ・バンダナあるいは三角巾 ・マスク ・お持ち帰り用の袋(エコバッグなど) |
開催方法 | 会場 |
会場 |
黒川青少年野外活動センター 住所: 神奈川県川崎市麻生区黒川313-9 |
交通 | 電車の場合:小田急多摩線「黒川駅」より徒歩3分 バス利用の場合:小田急小田原線「柿生駅」下車→駅前より下記のバス利用 小田急バス・調布駅南口行(駒沢学園経由)・京王稲城駅行・稲城台病院行 神奈中バス・下黒川行 *いずれのバスも「黒川分校下」下車徒歩1分 |
日時 | 2025年1月16日(木曜日)10時~12時(受付9時45分~) |
対象 定員 |
[対象・定員あり]
対象:18歳以上の方 定員:16名(先着順) |
事前申込 | 必須 |
申込方法 |
こくちーずプロ |
申込詳細 |
2025年1月9日(木曜日)までに外部サイト「こくちーずプロ」にてお申し込みください。 詳細は下記URLをご確認ください。 https://www.kokuchpro.com/event/24beantobar/ |
料金 | 有料 |
料金詳細 |
<参加費> 川崎市内在住・在勤の方4,000円(材料費、保険代) 川崎市外の方4,500円 |
主催 | 黒川青少年野外活動センター |
お問合せ |
黒川青少年野外活動センター 電話: 044-986-2511 ファックス: 044-986-2522 |
ホームページ | https://kurokawa-yagai.com/event/24beantobar/ |
掲載期間: 2024/12/20 ~ 2025/01/16