文字の大きさ
団体・グループ情報
食生活
団体・グループ名 | 活動内容 | 主な活動地域 |
---|---|---|
斉木料理研究会 | 料理 | 高津区 |
フレッシュクッキング研究会 | 料理 | 川崎区 |
斉木料理研究会(サイキリョウリケンキュウカイ)
活動内容
【料理】料理のレパートリーを広げ、楽しく料理することを学ぶ。
- 会員数: 女性8人
- 入会条件: 年齢、男女問わず。 初心者可。見学可。
- 会費: 1回2,000円
活動日時/場所
- 活動日時: 第1水曜日 9時~12時
- 主な活動場所: 高津市民館 料理室(高津区)
問い合わせ先
- 佐藤 純余(サトウ スミヨ)
- 電話: 044-862-2258(夜は不可)
- ファクス: 044-862-2258
(2021年3月29日公開)
フレッシュクッキング研究会
活動内容
【料理】
毎日のおかずの色々を四季を通じて主にお惣菜としてすぐに役立つ講義の実習です。
先生が熱心で明るくわかりやすく、作ってみようと思う意欲にかりたてられます。
- 会員数: 15人(男性1人、女性14人)
- 入会条件: 特になし
- 会費: 入会金なし、月4,000円
活動日時/場所
- 活動日時: 月2回 水曜日 9時~12時
- 主な活動場所: 川崎市教育文化会館(川崎区)
問い合わせ先
- (公財)川崎市生涯学習財団
- 電話: 044ー733ー5811(平日9時~16時)
- ファックス: 044ー739ー0085
- メールアドレス: entry@kpal.or.jp
(2017年3月31日公開、2021年3月8日更新)